Frequently Asked Questions

Cómo configurar cuentas de correo en Android - POP3
Last Updated 6 years ago

En las capturas de ejemplo colocamos un usuario de prueba, sustituye estos por los de la cuenta de correo que deseas configurar. Para configurar tu cuenta de correo en tu dispositivo Android, es necesario contar con una aplicación de correo en el mismo.

1. Selecciona el ícono de Ajustes.

2. Ubica la opción de Correo y selecciónala.

3. Selecciona Agregar cuenta.

4. Selecciona Otros.

5. Ingresa los datos de la cuenta de correo y contraseña. Selecciona la opción de Siguiente.

6. Elige el tipo de protocolo con el cual deseas configurar la cuenta de correo. En este tutorial seleccionaremos el protocolo POP3.

7. Llena los otros datos solicitados.

Configuración de la cuenta:

Nombre de usuario: usuario@miprimersitio.com

Contraseña: Ingresa la contraseña del correo.

Servidor: mail.miprimersitio.com

*Reemplaza miprimersitio.com por el dominio asociado a tu plan de hospedaje

Puerto: 110

Tipo de seguridad: Ninguna

Da clic en Siguiente.

8. Es necesario ajustar las opciones avanzadas del servidor de correo de salida (SMTP), corrobora que el puerto de salida sea 587.

9. Configura las alertas y notificaciones del correo en tu dispositivo.

10. Espera unos minutos mientras se finaliza la configuración, da clic en Listo.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!